Análisis de las variaciones del nivel de tensión por incremento de carga en la línea de sub transmisión de 66kv Cobriza-Huanta-Ayacucho para el mejoramiento del servicio eléctrico - Valero Laguado, Mirella Rosa (2017)
Electrocentro S.A es la principal empresa de energía que abarca mayor concesión en nuestro país por lo que nuestro estudio se basa en la Unidad de Negocios Ayacucho, donde al transcurrir el tiempo la demanda aumenta y el sistema tiene dificultades para poder atender a sus clientes por lo que se espera mejorar el servicio eléctrico. Por ende, este estudio tiene como objetivo el análisis de las variaciones del nivel de tensión en toda la Unidad Ayacucho, para ser evaluadas, proponiendo el cambio de dirección del recorrido del flujo, y aumentar la carga para optimizar el sistema.