Aplicación de la Agenda 21 en los planes de desarrollo concertado de las provincias del departamento de Junín - Miguel Miguel, Hugo (2015)
VI Encuentro Científico Continental, organizado por la Universidad Continental. Se llevó a cabo los días jueves 17 y viernes 18 de setiembre del 2015 en el Campus de la Universidad Continental, Huancayo, Perú.