Enciende cultura : manual de ejecución - Retamozo Antonio, Katerine (2017)
El manual da a conocer el proceso de ejecución del proyecto Enciende Cultura, que tiene como objetivo acercar el arte a niños y niñas entre 5 y 11 años. Es una herramienta que sirve además como una guía para desarrollar diversos proyectos culturales dirigidos a niños y niñas, proyectos que deben ser ejecutados por universitarios para crear un impacto social positivo.