Cambio de chancadora cónica terciaria HP500 de la planta concentradora Unidad Minera Atacocha - Nexa Resources - Egusquiza Ramos, Eleo Gabriel (2022)
El presente trabajo demuestra la gestión de proceso de traslado e instalación de una chancadora HP 500 en la minera Atacocha, realizado por Nexa Resources, donde se aplicó conocimientos de gestión según la guía PMBOK, para garantizar la culminación satisfactoria del trabajo, también se aplicaron conocimientos de desmontaje y montaje en la ejecución del proyecto Cambio de la chancadora HP500. Seguidamente, se especifica el contenido: Aspectos generales de la empresa o institución, se exponen las actividades principales de la empresa Nexa Resources, historia, organigrama de la empresa, visión y misión, definición del área donde se realizan las actividades y funciones del trabajador. Aspectos generales de las actividades profesionales, explica los antecedentes y una breve evaluación situacional, identificación de oportunidad o necesidad, objetivo general y específicos, justificación de la actividad profesional y los resultados supuestos. Marco teórico, detalla las bases teóricas y conocimientos necesarios para llevar a cabo el trabajo, satisfactoriamente. Descripción de las actividades profesionales, se describen los periodos técnicos y la realización de las actividades profesionales. Resultados, conclusiones y recomendaciones, se exponen los frutos obtenidos después de la ejecución del trabajo, conclusiones respecto al desmontaje, traslado, montaje y puesta en operación de la chancadora HP500 y, finalmente, las recomendaciones pertinentes para su aplicación en futuros trabajos relacionados.