Evaluación del desempeño sísmico de edificaciones multifamiliares mediante métodos convencionales, edificio multifamiliar Benjamín del Solar, Sachaca, Arequipa 2021 - Ramos Cahuapaza, Jorginho Marco (2021)
La presente investigación titula: Evaluación del desempeño sísmico de edificaciones multifamiliares, mediante métodos convencionales, Edificio Multifamiliar Benjamín del Solar, Sachaca, Arequipa 2021; tuvo por objetivo determinar el desempeño sísmico de edificaciones multifamiliares, según métodos convencionales. Como metodología se empleó el método científico por medio de la aplicación del análisis estático, dinámico modal y el análisis no lineal estático, para determinar de manera explícita el estado de comportamiento sísmico de una edificación multifamiliar, el nivel de la investigación es explicativo y de diseño experimental.