Informe de Suficiencia Profesional como gerente de operaciones de EEGOP Ingenieros (empresa de servicios para minería, industria y construcción) – zona sur - Alcántara Pope, Moisés (2020)
En el presente informe de suficiencia profesional, de los diferentes trabajos realizados como Gerente de Operaciones en la Empresa de Servicios para Minería, Industria y Construcción EEGOP Ingenieros, en la zona sur del Perú me enfocaré principalmente en 5 actividades realizadas para incrementar satisfactoriamente los indicadores de desempeño de seguridad y producción en las empresas contratistas y público en general.