Análisis, evaluación y propuesta para mejorar el sinceramiento contable en la Municipalidad Distrital de la Esperanza, para el período 2017-2019 - Alfaro Linares, Jacinto (2017)
La presente Investigación “Análisis, Evaluación y Propuesta para mejorar el Sinceramiento Contable en la Municipalidad Distrital de La Esperanza, para el periodo 2017-2019”, se planteó como objetivo general: Mejorar el Sinceramiento Contable de los saldos de las cuentas del Balance 1201 Cuentas Por Cobrar, 1501 Edificios y Estructuras, y la cuenta 1503 Vehículos, Maquinarias y Otros en la Municipalidad Distrital de la Esperanza para el periodo 2017 – 2019. Buscando lograr este objetivo se aplicó el Análisis Interno, Análisis Entorno, Análisis de Actores – MACTOR- y Análisis de  Deficiencias de Capacidades Institucionales – SADCI-  aplicados a todo el estado contable: saldos de las cuentas del Balance; 1201 cuentas por Cobrar; 1501 Edificios y Estructuras, 1503 Vehículos, Maquinarias y Otros de la Municipalidad Distrital de la Esperanza, para el periodo 2017 – 2019.