Psicología educativa en la emblemática Institución Educativa “6 de Agosto”-Junín - Gálvan Chanco, Estephanie Enma (2019)
En el presente trabajo se mencionan las actividades de un psicólogo en la Institución Educativa “6 de Agosto”, donde se promovió acciones preventivas para una salud integral en los estudiantes mediante talleres planificados con su respectivo tutor de acuerdo a la necesidad de cada sección, a su vez se planificó talleres dirigidos a los padres de familia con temas relacionados a los estilos de crianza como complemento del asesoramiento y orientación psicológica dirigido a estudiantes, padres y docentes.