Viajo, luego existo: Crónicas de viaje para amar lo nuestro - Grández Moreno, Hugo (2021)
¿Quieres empezar a viajar por el Perú, estás a punto de hacerlo o eres viajero incansable? Entonces, este libro es para ti. El Fondo Editorial de la Universidad Continental se complace en presentar «Viajo, luego existo», una nueva entrega de Hugo Grández Moreno en la que nos relata sus recorridos por playas, bosques, ríos y nevados. No solo eso, también es una invitación para conocer platos, bebidas, costumbres y a la gente de los lugares que le tocó visitar. Son relatos breves pero suficientes para acceder a datos de destinos, rutas, precios y hasta los contactos que necesitas para hacer de tu viaje una aventura inolvidable. Sin duda, un libro obligado para quienes encuentran en los viajes una manera de ser felices.