Informe de las actividades desarrolladas como asistente de gestión de la calidad en el proyecto “Líneas de Distribución Aéreas de 22.9 kV y 60 kV” - Saavedra Vargas, Juan Andres (2023)
El siguiente informe de las actividades desarrolladas como asistente de gestión de la calidad durante los meses de marzo de 2021 a noviembre de 2021 en el proyecto “Líneas de distribución aéreas de 22.9 kV y 60 kV” de la contratista Copemi para su cliente Anglo American-SMI, representado por la empresa SMI, localizado en el departamento de Moquegua, provincia de Mariscal Nieto, distrito de Torata, Proyecto Minero Quellaveco, demuestra las actividades y los procedimientos de gestión realizados para el cumplimiento de los objetivos de calidad plasmados inicialmente en el Plan de Calidad de Copemi para el mencionado proyecto. Asimismo, tiene la finalidad de dar a conocer a futuros profesionales interesados en el Área de Calidad las experiencias adquiridas durante la ejecución del proyecto en temas de gestión de calidad. En el presente informe, se describirán las actividades asignadas por la Jefatura del Área de Calidad, las cuales son: 1. estatus de protocolos de liberación de actividades, 2. cierre de no conformidades, 3. elaboración de minuta de reunión contractual, 4. informe mensual a la alta dirección (Copemi), 5. elaboración de resumen de inspección diaria, 6. realización de charlas de calidad al personal de Copemi e 7. informe semanal a la supervisión QA.