Mejoramiento de la eficiencia de chancadora - Ramos Ale, Cesar Augusto (2019)
El presente trabajo de investigación es de tipo aplicativo, determinando las características del mejoramiento de la eficiencia de chancadora, previniendo para mejorar el rendimiento óptimo de la chancadora. Con la implementación un sistema de gestión de mantenimiento basado en mantenimiento preventivo, mediante la adecuación de políticas y normas de prevención, mediante la observación de fallas y rediseños. Con el aumento de la eficiencia de chancadora, se logró mejorar la productividad de la chancadora, y con la implementación del sistema de gestión se logra la disminución las paradas no programadas, y aumentando la vida útil los componentes de la chancadora.