Estudio para la implementación de una empresa especializada en la venta de regalos a través del comercio electrónico en la ciudad de Huancayo - Amable Salva, Katerin Lisbet (2017)
Hoy en día, estamos frente a una gran expansión de las tecnologías de la información y comunicaciones, donde la mayoría de los sectores logran obtener oportunidades de mejora y servicios a través de éstas. El comercio se ha sumado a esta gran revolución, encontrando en las TIC’s, una nueva visión para los negocios. Si bien es cierto, el eCommerce ha logrado gran posicionamiento en el mundo, aún existe una brecha con respecto a los países como el nuestro, y más aún a nivel nacional o regional, donde aún no se ha implementado por completo. El presente trabajo de investigación pretende ilustrar la viabilidad del desarrollo del eCommerce en la región Junín, y en específico en la ciudad de Huancayo; presentando como una opción la comercialización de productos de una tienda de regalos. En esta investigación, se opta por la evaluación del modelo de negocio e-tailer, dada la oportunidad que ofrece para poder adaptar características de ubicuidad y personalización al cliente.