Impacto de la implementación de los protocolos de bioseguridad COVID-19 en la satisfacción de los clientes del restaurante Exquisiteces Huancayo, 2020 - Rodriguez Donaires, Stefhany Gheraldine (2020)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar el impacto de la implementación de los protocolos de bioseguridad Covid 19 en la satisfacción de los clientes del restaurante Exquisiteces, Huancayo, 2020. El estudio empleó un enfoque cuantitativo de tipo aplicativo, además consideró el diseño no experimental, de nivel correlacional - causal con un método deductivo. La técnica utilizada para la recolección de datos es la encuesta y el instrumento aplicado es un cuestionario que consta de 20 preguntas en el cual se usa la escala de Likert para la valoración. La muestra determinada para la presente investigación es de 263 clientes quienes degustan los platillos que ofrece el restaurante Exquisiteces en el transcurso de un mes. Para el procesamiento y análisis de la información se manejó el programa SPSS en su versión 22 dónde se pudo realizar el cruce de los datos obtenidos a través de tablas y gráficos. Como resultado se obtuvo un nivel de correlación alta (0.678), entre los protocolos de bioseguridad y la satisfacción de los clientes del restaurante Exquisiteces. Concluyéndose que existe un buen manejo de las medidas de bioseguridad que ayuda a que los consumidores se sientan más seguros y protegidos al momento de acudir y degustar los platillos de este restaurante haciéndolos sentir satisfechos con la atención prestada en tiempos de pandemia.