Mejoras en el proceso de formulación y evaluación de estudios de inversión pública en la Unidad de Estudios y Proyectos en la Municipalidad Provincial de Yauli - La Oroya - Gago De la Cruz, Tania Magaly (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como principal problema el deficiente proceso de formulación y evaluación de estudios de preinversión pública en la Unidad de Estudios y proyectos de la Municipalidad Provincial de Yauli – La Oroya, por lo que se procede como objetivo principal conocer cuáles son las causas de la deficiencia en el proceso de formulación y evaluación de estudios de preinversión en la Unidad de Estudios y proyectos de la Municipalidad Provincial de Yauli – La Oroya. Para ello se realiza una metodología de gestión de calidad organizacional detallado en el Análisis Interno, Análisis Entorno, Análisis de Actores – MACTOR- y Análisis de Deficiencias de Capacidades Institucionales – SADCI para la referida institución.