Informe de suficiencia profesional de la unidad funcional de presupuesto de la dirección regional de educación tacna (DRET) - Rodriguez Condori, Manuel Delbert (2025)
El presente trabajo lleva por título “Informe de suficiencia profesional de la Unidad Funcional de Presupuesto de la Dirección Regional de Educación Tacna (DRET)” correspondiente al Ejercicio Fiscal 2024; ha sido elaborado en base a la formación y experiencia adquirida como Bachiller en Ciencias Contables. Tiene como objetivo explicar las herramientas financieras y presupuestales que manejan las Unidades Ejecutoras, así como la base normativa de presupuesto que permite asegurar una adecuada administración de los recursos económicos del estado y el cumplimiento de las metas institucionales de la Dirección Regional de Educación Tacna ejercicio fiscal 2024. Se tuvo como resultado el cumplimiento de los objetivos y metas de la institución, así como conocer la importancia del correcto manejo de los recursos presupuestales de las unidades ejecutoras del gobierno regional; se concluye que el trabajo realizado se hizo de manera eficiente, oportuna y responsable con la administración de los fondos económicos de la Entidad.