El sensacionalismo de las noticias en las portadas del diario correo - Huancayo de 2014 - Ponce Castro, Julia Estela (2016)
En la investigación se analiza la frecuencia de uso de las características del sensacionalismo en las noticias de las portadas del diario Correo – Huancayo en el 2014. Para el análisis estadístico descriptivo se realizó la recolección de datos a partir de la lista de cotejo que fue formulada de acuerdo a las características de construcción de la información sensacionalista de Nivea (1994) y del instrumento de análisis de contenido elaborado por Abreu (1993).