Auditoría forense como herramienta de detección y prevención del fraude financiero en las empresas constructoras del distrito Huancayo - Ramos Toscano, Nicole Margorit (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general establecer la relación de la Auditoría Forense como herramienta de detección y reducción de fraude financiero en las empresas constructoras del distrito de Huancayo. La metodología aplicada es de método deductivo-inductivo. De manera deductiva ya que la Auditoría Forense actúa con diferentes herramientas para detectar los fraudes financieros y de manera inductiva ya que a partir de un análisis de hechos singulares se determinara un hecho general. Por último, se tiene que la técnica de recolección de datos ha sido la encuesta.