El sector cafetalero peruano: Un enfoque a la CTI para su competitividad - Dilas Jiménez, Josué Otoniel (2017)
En la presente publicación, los autores sistematizan información relevante sobre los programas de financiamiento para las actividades I+D+i en café, la dinámica productiva y la importancia de la caficultura nacional en la economía del país en los últimos diez años. Asimismo, evidencian la necesidad de mejorar el diseño de políticas, programas y proyectos relacionados con innovación en la cadena de valor de esta actividad.