Síndrome de burnout y clima organizacional en el personal de salud del Centro de Salud Justicia, Paz y Vida, Huancayo-2019 - Matta Sánchez, Lourdes Katihuska (2020)
La tesis presente titulada “síndrome de burnout y Clima Organizacional en el Personal de Salud del Centro de Salud Justicia, Paz y Vida, Huancayo-2019” tuvo como interrogante ¿cuál es la relación entre el clima organizacional y el síndrome de burnout en el personal de salud del Centro de Salud Justicia, Paz y Vida, Huancayo-2019?, sobre la base de esta interrogante el objetivo general fue describir la relación entre el clima organizacional y el síndrome de burnout en el personal de salud del Centro de Salud Justicia, Paz y Vida, Huancayo-2019. Frente esto, la hipótesis general planteada fue que el desarrollo de un adecuado clima organizacional tiende a disminuir considerablemente los niveles de síndrome de burnout entre el personal de salud del Centro de Salud Justicia, Paz y Vida, Huancayo-2019.