Propuesta de diseño de un sistema de gestión basado en la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes-Pedregal, 2020 - Fuentes Soto, Miguel Angel (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Diseñar una propuesta de un sistema de gestión de la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes Pedregal. Por ello, se diagnosticó el estado actual de los CALES de Pedregal que no tienen un sistema de gestión de calidad para la producción de productos lácteos (leche fresca, queso y yogurt) para realizar, en base a esta evaluación, una propuesta de sistema de gestión de la ISO 9001:2015 para la producción de productos lácteos de los centros de acopio de leche (CALES) en Majes, Pedregal.