Efectividad del ciclo contable basado en software CASO: empresa de servicios canadiense - Morante Otero, Luis Alberto Concepción (2020)
La investigación se desarrolló en la Provincia de Alberta, ciudad de Calgary (Canadá), se tomó como referencia una empresa de servicios que actualmente viene usando un tipo de software contable en el desarrollo de su actividad empresarial. En la presente investigación está enfocado en la investigación cualitativa, empleando el método analítico-sintético con un nivel descriptivo y con un diseño no experimental y corte transversal. La técnica empleada fue la entrevista y aplicada a profesionales que en la práctica han y siguen usando el software contable.