Ciencia para el Desarrollo Sostenible: Agenda 2030 - Bulege Gutierrez, Wilfredo (2019)
En la siguiente presentación se detalla la Agenda 2030 donde menciona la Cumbre para el Desarrollo Sostenible, que se llevó a cabo en septiembre de 2015, los Estados Miembros de la ONU aprobaron la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, para poner fin a la pobreza, luchar contra la desigualdad y la injusticia, y hacer frente al cambio climático.