Competencia digital : la autopercepción de docentes universitarios peruanos - Gallardo Echenique, Eliana (2016)
Participación que se llevó a cabo en el Congreso Internacional en Investigaciones Pedagógicas para la Educación del Siglo XXI, organizado por la Universidad del Quindío. Se llevó a cabo los días 28, 29 y 30 de setiembre del 2016 en el Campus de la Universidad del Quindío, Armenia, Colombia.