Preparación y control de la enfermedad por coronavirus 2019 (COVID-19) en América Latina - Rodríguez-Morales, Alfonso J . (2020)
Durante las últimas décadas, el mundo se ha expuesto a una serie de amenazas por brotes virales emergentes de diferente índole, los cuales, sólo al estudiarlos en detalle, surge la posibilidad de comprender su verdadero impacto, no sólo de forma inmediata, si no también, a largo plazo.