Uso de los marcadores SNP para asociar resistencia a Moniliophthora roreri un patógeno de importancia del cacao (Theobroma cacao). - Gutarra Castillo, Boris (2016)
VII Encuentro Científico Continental, organizado por la Universidad Continental. Se llevó a cabo los días jueves 15 y viernes 16 de setiembre del 2016 en el Campus de la Universidad Continental, Huancayo, Perú.