Implementación del ciclo deming para el proceso de homologación de la empresa Consitop Perú S. A. C.-Junín, 2023 - Flores Castillo, Miguel Angel (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo general implementar el ciclo Deming para el proceso de homologación de la empresa Consitop Perú S. A. C. – Junín, 2023. La investigación fue de tipo aplicado, de diseño preexperimental y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 20 trabajadores, quienes participaron en la implementación de las herramientas del ciclo Deming, y además, se obtuvo como resultados que mediante la prueba paramétrica T - Student que la implementación del ciclo Deming favorece al proceso de homologación de la empresa Consitop Perú S. A. C. con un nivel de significancia p = 0.003 menor a (α = 0.05), por lo que se rechaza la Ho y se acepta la Ha, que establece que la aplicación del ciclo Deming favorece al proceso de homologación de la empresa Consitop Perú S. A. C. – Junín, 2023.