Desarrollo de plan de mantenimiento en motores eléctricos - Pinto Ríos, José Antonio (2019)
Se conoce que el concepto de mantenimiento se define como todas las actividades y trabajos que se deben realizar para que un equipo este en buen estado o restaurado para que esté operando en condiciones normales este mantenimiento debe ser planificado elaborando acciones planeadas para garantizar el funcionamiento del equipo. Estos equipos rotativos necesitan tener un plan de mantenimiento que pueda garantizar el funcionamiento correcto de los equipos rotativos dentro de su funcionamiento