Producción de protectores para celulares con calentador eléctrico dirigido a millenials que cuenten con un Smartphone en el Perú: Hot Cases - Cerrón Ricaldi, Andrea (2019)
Hot cases es un plan de negocio denominado "Producción de protectores para celulares con calentador eléctrico dirigido a millenials que cuenten con un Smartphone en el Perú ", esta propuesta fue elaborada en el curso de iniciativa empresarial en el periodo 2019-10. La misión de nuestra empresa es innovar creando un objeto versátil, fácil de usar, fácil de llevar y que tenga como propósito servir de abrigo para pequeñas zonas del cuerpo e incluso resolver problemas como los cólicos menstruales. La visión es ser una empresa pionera en la producción y distribución de este producto y de más innovaciones. Nuestro mercado objetivo son los millenials que cuenten con un Smartphone en el Perú y nuestra vía de ingresos será dinero el dinero obtenido por medio de las ventas de nuestro producto. Nuestro proyecto está en vías de un periodo de introducción, ya se desarrollaron aspectos vitales como el modelo, el mercado, la oferta y la demanda.