Evaluación de los dispositivos de protección ante el incremento de la demanda en el SER Cangallo-Ayacucho para el año 2019 - Porras Ontaneda, Walter Miguel Constantino (2019)
La presente tesis tiene por finalidad evaluar la coordinación de protección en el sistema eléctrico rural (SER) Cangallo, el cual cuenta con dos subestaciones que alimentan la demanda mediante los alimentadores A4014 y A4021 mediante la SE Llusita y los alimentadores A4015, A4019, A4020 y A4023 mediante la SE Cangallo. La evaluación es sustentada porque se efectuará el ajuste de los dispositivos de protección ante el incremento de la demanda eléctrica en el SER y se verificará la calidad de servicio eléctrico en niveles de tensión y cargabilidad de los elementos que lo conforman.