Creación e implementación de un taller de mantenimiento mecánico para la flota vehicular de la empresa satelital telecomunicaciones S.A.C. en la ciudad de Huancayo - Llamosas Lozano, Jesús Alejandro (2022)
La implementación del proyecto de creación e implementación de un taller de mantenimiento mecánico para la flota vehicular de la empresa Satelital Telecomunicaciones S. A. C. en la cuidad de Huancayo comienza con la clara demanda de la compañía y ha determinado que el taller y la máquina no tenían una organización técnica; de la misma manera, también se preparó un informe de revisión que confirmará el estatus verdadero del taller y la flota. Información para el establecimiento para planificar los procedimientos de reorganización del taller. Según los archivos de la unidad, presidente del taller y las recomendaciones del fabricante, diseñando un plan de mantenimiento independiente, antes de diseñar el plan de mantenimiento se regula para clasificar áreas y unidades y observar los requisitos de trabajo. De la misma manera, el barco transmite actividades y frecuencias para crear el programa. Por lo tanto, se han tomado cambios de imagen en instalaciones, tales como nuevas señales, planes de gestión ambiental, distribución del área de trabajo, cambiando la actitud de los altos trabajadores y las marcas, la actividad de la flota se mantiene de acuerdo con las nuevas instrucciones de gestión, y un mejor control de los almacenes y herramientas, cuidado personal y medio ambiental.