Asistencia gerencial en la Empresa Taypikala Hotel Cusco, periodo 2021 - Champi Pompilla, Yesenia (2022)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Asistencia Gerencial en la Empresa Taypikala Hotel Cusco EIRL.” permitirá el mejoramiento de sus procesos administrativos, operativos, financieros y la toma de decisiones oportunas que permitan alcanzar los objetivos que persigue el Hotel, Taypikala Hotel Cusco EIRL, es una empresa dedicada al rubro hotelero, ofrece actividades de alojamiento para estancias cortas y actividades de servicio de alimentación y bebidas, está situado en un lugar tranquilo y acogedor, muy cerca del famoso Convento del Qorikancha o Templo del Sol, a tan solo tres cuadras de la Plaza de Armas (Huacaypatta) y de fácil acceso para el traslado de los turistas. Es una cadena de Hoteles como: Taypikala Valle sagrado S.A.C –Sector Pampancocha SN. Urubamba - Cusco Taypikala Machupicchu S.A.C – Av. Pachacuteq N°808 Machupicchu, Urubamba - Cusco Taypikala Hotel Lago S.A.C – Calle Sandia SN Cercado, Chucuito – Puno Esta investigación tiene como objetivo mantener el nivel de Asistencia General.