Exoneración del IGV y los costos de las editoriales en Lima 2020 - Soto Aguirre, Karola Jennifer (2022)
La presente tesis titulada Exoneración del IGV y los costos de las editoriales en Lima 2020, tuvo por objetivo determinar la relación de la exoneración del IGV con los costos de las editoriales. El tipo de investigación fue cuantitativa, el método no experimental con un diseño descriptivo correlacional, transaccional o transversal, la población estuvo determinada por 40 editoriales inscritas en la Cámara Peruana del Libro. Se concluyó que existe una relación significativa entre el IGV y los costos de las editoriales, obteniéndose un coeficiente de Spearman de 0,639.