Aplicación del sistema de costeo por órdenes para su medición óptima de la rentabilidad de la empresa de servicios generales "Delta" S.A.C. 2017 - Rojas Sánchez, Karen Tatiana (2018)
La tesis titulada "Aplicación del sistema de costeo por órdenes para su medición óptima de la rentabilidad en la Empresa de Servicios Generales Delta SAC", busca implementar un sistema de costos a una empresa de seguridad, donde sus servicios son trabajados en base a conceptos específicos los cuales se señalan en licitaciones.