Protagonistas: Pequeñas historias sobre grandes personajes - Grández Moreno, Hugo (2020)
Una hábil monja que se encarga de enviar la correspondencia de presas por narcotráfico, un atleta que conquista sus sueños corriendo en pistas internacionales sin poder ver absolutamente nada, una banda que convierte huainos en sonados hits del rock y un artista del dibujo que encuentra a sus mejores modelos entre quienes viven en la calle son algunos de los personajes que desfilan por las páginas de Protagonistas: pequeñas historias sobre grandes personajes.