The PARADIGM-HF population may be very different from real-world heart failure patients - Calderón-Gerstein, W. (2019)
Carta de Walter Calderón Gerstein dirigida al editor de la Revista Portuguesa de Cardiología sobre el artículo “Será a coorte do PARADIGM-HF representativa da população do mundo real de doentes com insuficiência cardíaca?”, publicado por el Rodrigues et al. En ella, el autor expresa su concordancia con el autor respesto al uso de sacubitril/valsartán en pacientes con insuficiencia cardíaca sistólica y sus consecuencias en esta parte de la población.