Análisis de la implementación de la herramienta de gestión del comportamiento seguro para la reducción de accidentes en Compañía Minera Condestable S. A. 2020 - Orellana Taipe, Yelsi (2020)
La investigación de este proyecto tiene como objetivo determinar los resultados del análisis de la implementación de la herramienta de gestión de comportamiento seguro para reducción de accidentes en el área de operaciones mina en compañía minera Condestable. El método de la investigación es analítico y sintético, el tipo de investigación es aplicada experimental que nos permite identificar y cuantificar las causas de un efecto, el nivel de la investigación es descriptivo explicativo. El tipo del diseño de la investigación es correlacional, el nivel del diseño de la investigación es explicativo y descriptivo que nos permitirá analizar e interpretar los resultados. La población se tomará a la compañía minera Condestable S. A., la muestra se realizará con el área de Operaciones Mina.