Retos de la investigación científica en administración en América Latina - Bernal Torres, Cesar Augusto (2018)
IX Encuentro Científico Continental, organizado por la Universidad Continental. Se llevó a cabo los días miércoles 28 y jueves 29 de noviembre del 2018 en el Campus de la Universidad Continental, Huancayo, Perú.