Relación de los índices plaquetarios con el trastorno hipertensivo del embarazo en gestantes del hospital EsSalud III Yanahuara Arequipa, julio-diciembre 2020 - Solis Pacheco, Cristy Angela (2021)
La tesis “Relación de los índices plaquetarios con el trastorno hipertensivo del embarazo, en gestantes del Hospital III Yanahuara, Arequipa, julio-diciembre del 2020” descrita a continuación presenta lo siguiente: Objetivos: este proyecto va encaminado a determinar la relación de los índices plaquetarios con el trastorno hipertensivo del embarazo, en gestantes del Hospital III Yanahuara. Metodología: la metodología empleada es un estudio de tipo retrospectivo de corte longitudinal en el que se analizó detenidamente cada historia clínica proporcionada por el sistema informativo SSGS hospital EsSalud.