Sinceramiento contable y razonabilidad del estado de situación financiera de la Municipalidad Distrital de Taray, periodo 2014-2020 - Illa Masi, Claida Lisbeth (2023)
El presente estudio se tiene como objetivo determinar la relación entre el sinceramiento contable y la razonabilidad del Estado de Situación Financiera de la Municipalidad Distrital de Taray, periodo 2014-2020. Se tuvo como soporte las resoluciones emitidas por el Ministerio de Economía y Finanzas con respecto al sinceramiento contable, así como las Normas Internacionales de Contabilidad del Sector Público 3 “Políticas Contables, Cambios en las Estimaciones Contables y Errores” para estudiar la razonabilidad de los Estados de Situación Financiera.