Influencia de la construcción del puente Arequipa en los niveles de servicio de las intersecciones de la calle Real con Jr. Ayacucho y la calle Real con Jr. Santa Rosa - Herrera Colonio, German Gregory (2019)
La tesis titulada “Influencia de la Construcción del Puente Arequipa en los Niveles de Servicio de las Intersecciones de la Calle Real con Jr. Ayacucho y la Calle Real con Jr. Santa Rosa”; consistió en analizar y determinar los NdS, para todas las intersecciones influenciadas, que a continuación se detallaran: Calle Real con Jr. Ayacucho (X1), Calle Real con Jr. Santa Rosa (X2), Jr. Arequipa con Jr. Santa Rosa (X3) y Jr. Arequipa con Jr. Ayacucho (X4). El Puente Arequipa se convertirá en un tramo alternativo, para todo vehículo cercano y también lejano.