Implementación de resultados del ensayo a escala real acelerado en el diseño de pavimentos en el Perú - 2017 - Sancho Ninahuanca, Carlos Antonino (2017)
El presente trabajo de tesis titulado “Implementación de resultados del ensayo a escala real acelerado en el diseño de pavimentos en el Perú – 2017” consiste en comparar los resultados de APT del Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales (Lanamme) de la Universidad de Costa Rica (UCR) con los resultados obtenidos por el software versión 0.7 del MEPDG (Mechanistic Empiric Pavement Design Guide) desarrollado en EE.UU. y luego replicar este ejercicio con datos y carreteras peruanas, con todas las limitaciones que esto conlleva, con el objetivo de poder predecir de la mejor manera posible el comportamiento de las carreteras peruanas evaluadas.