Diseño de una infraestructura de red WAN segura con un servidor de autenticación AAA basado en el protocolo TACACS+ para la empresa Sintelcom - Navarro Roman, Antoni Maycol (2020)
La problemática de esta investigación es la falta de seguridad en las infraestructuras de la red, tanto lógica como física, ya que los equipos se encuentran expuestos y estos pueden ser manipulados fácilmente por cualquier persona ajena a la empresa, poniendo en riesgo los datos de todos sus clientes. Todo este tema surge de haber conocido de cerca las operaciones de Sintelcom, como también la necesidad de solucionarlos, así mismo se desea realizar este diseño no solo para la sede principal, sino que también se realice para las sedes remotas que se encuentran en distintos estados geográficos.