Resiliencia y estilos de afrontamiento al estrés en soldados que prestan servicio militar voluntario en zona VRAEM del Ejército Peruano - Huanay Yauli, Marielena Madeleine (2019)
El estudio titulado Resiliencia y Estilos de afrontamiento al estrés en soldados que prestan servicio militar voluntario en zona VRAEM del Ejercito Peruano, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre los niveles de resiliencia y los estilos de afrontamiento al estrés en soldados que prestan servicio militar voluntario en zona VRAEM del Ejército Peruano, 2018. El método general que se utilizó fue el científico, siendo el nivel de investigación correlacional, diseño no experimental, transversal.