La valoración probatoria para probar la culpabilidad más allá de toda duda razonable - Vila Poma, Nestor Edmundo (2019)
La presente investigación parte del Problema: ¿Cómo se viene realizando la valoración probatoria para probar la culpabilidad de un imputado, más allá de toda duda razonable, por lo operadores de justicia del Distrito Judicial de Junín?; siendo el Objetivo para dicho problema: Determinar, cómo se viene realizando la valoración probatoria para probar la culpabilidad de un imputado, más allá de toda duda razonable, por los operadores de justicia del Distrito Judicial de Junín. La Investigación se ubica dentro del Tipo sustantiva; en el nivel descriptivo; además, se utilizó para contratar la hipótesis los métodos: inductivo, deductivo, análisis y síntesis; así como los siguientes métodos particulares como el exegético, el sistemático, el sociológico y la historiografía; con un diseño no experimental, de carácter transeccional descriptivo; con una sola muestra y un tipo de muestreo probabilístico aleatorio simple.