Construcción del instrumento psicológico denominado medición de resiliencia en alumnos universitarios foráneos en Huancayo - Fabián Guerra, Cynthia María (2016)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la correlación que existe entre la inteligencia emocional y el estrés laboral en los docentes universitarios en la ciudad de Huancayo. Siendo la hipótesis afirmada ya que existe una relación inversa entre ambas variables y en sus dimensiones.