Estilos de aprendizaje y resultados del aprendizaje en estudiantes de Odontología de la Universidad Continental - Díaz Correa, Christian Armando (2019)
El presente estudio denominado estilos de aprendizaje y resultados del aprendizaje en los estudiantes de la carrera de Odontología de la Universidad Continental en la ciudad de Huancayo, en la asignatura de biomateriales en Odontología, de la escuela académica profesional (EAP) de Odontología, con el objetivo de relacionar los estilos de aprendizaje y resultados del aprendizaje en estudiantes del curso de biomateriales en Odontología en la Universidad Continental.En los resultados se obtuvo que el estilo de aprendizaje predominante en el grupo fue el reflexivo (43,75%), el resultado de aprendizaje en el grupo fue que en su mayoría alcanzaron un nivel óptimo (75,00%), suficiente (18,75%) e insuficiente (6,25%). Respecto a la relación entre los estilos de aprendizaje y los resultados del aprendizaje se obtuvo en el nivel óptimo que el estilo de aprendizaje reflexivo obtuvo un 31%, el estilo teórico obtuvo un 18,75%, el estilo pragmático obtuvo 12,50% y el estilo activo obtuvo un 6,25%, por lo que se observa la predominancia del estilo de aprendizaje reflexivo en la obtención de un resultado óptimo.