Compromiso organizacional y la calidad de servicios de la financiera Crediscotia en agencia Huancayo - 2021 - Gave Parraga, Johana Clemencia (2022)
La presente tesis titulada Compromiso organizacional y la calidad de servicios de la financiera Crediscotia en agencia Huancayo – 2021. El objetivo es determinar la relación que existe entre el compromiso organizacional y la calidad de servicios en la agencia Huancayo de la financiera Crediscotia – 2021. La tesis empleó el método científico, asimismo, el uso del instrumento de investigación del cuestionario, a la técnica de la encuesta. La investigación corresponde al enfoque cuantitativo, al tipo de investigación teórica, y corresponde al nivel correlacional, y al diseño de investigación no experimental. Los resultados muestran que existe relación directa entre el compromiso organizacional y la calidad de servicios con un nivel de correlación de 0.980 y una significancia de 0.000. Asimismo, existe una relación directa entre el compromiso afectivo y la calidad de servicios con un nivel de correlación de 0.945 y una significancia de 0.000; de la misma manera existe una relación directa entre el compromiso normativo y la calidad de servicios con un nivel de correlación de 0.902 y una significancia de 0.000; y finalmente, existe una relación directa del compromiso de continuidad y la calidad de servicio con un nivel de correlación de 0.856 y una significancia de 0.000.