Presentación de la asignatura: Gestión Organizacional, Cultural y del Aprendizaje - Echegaray Yèpez, Marco Antonio (2024)
El vídeo describe el curso de Gestión Organizacional, Cultural y del Aprendizaje. Tiene como propósito analizar el impacto de los individuos, los grupos y las estructuras del comportamiento dentro de las organizaciones, así como los elementos que componen la organización y su relación con el comportamiento humano en un entorno global