Fuentes de supercontinuo basadas en amplificadores de fibra óptica dopada con erbio y fibras altamente no lineales - Saldaña Díaz, José Eduardo (2016)
I Foro Internacional de Nanotecnología 2016, organizado por la Universidad Continental. Se llevó a cabo el día 7 de diciembre del 2016 en el auditorio de la Universidad Continental, Huancayo, Perú.