Características de los sibilantes recurrentes en niños menores de 5 años en el Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé–Huancayo–2019 - Romero Manrique, Jennifer Nataly (2020)
La presente investigación buscó determinar las características de las sibilancias recurrente en niños menores de 5 años en el servicio de Emergencia Pediátrica del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé (HNRPP) de Huancayo – Perú en el 2019. Se realizó un estudio descriptivo de corte transversal. La muestra fueron niños menores de cinco años que acudieron al Servicio de Emergencia pediátrica del HNRPP, así también, el instrumento empleado fue la ficha de registro y la técnica, la recopilación de datos.